Дапоксетин poxet 60 мг

Раннее семяизвержение способно понизить самооценку, значительно испортить отношения между партнерами и даже разрушить брак.

В 2006 году корпорацией Lilly был изобретен препарат Дапоксетин, который гарантировано продлевает половой акт и возвращает уверенность в своих силах.

тратит миллионы долларов, рублей, евро на изобретение нового лекарства, а затем и на бесконечные тесты на безопасность препарата.

После того, как патент на продукт оформлен, он защищает производителя определенный срок, в течение которого только имеет право поставлять его на рынок.

А вот когда патентная защита истекает – формула становится известна другим корпорациям, которые не затратив ни рубля на его разработку, производят точно такой же препарат, но уже по более низкой цене, не включая в цену препарата затраты на исследования их данном случае и не было.

Сходным действием обладают и другие антидепрессанты. А Также поноценный эффект от таблетки номжет не наступить. Поэтому при проблемах с эректильной функцией необходимо совместно с данным средством принимать препараты, борющиеся с импотенцией.Противопоказан препарат при: Нельзя принимать дженерик дапоксетин одновременно с наркотиками, антидепрессантами, лекарствами, которые используются для лечения шизофрении и мигрени, а также с триптофаном, трамадолом, зверобоем и препаратами лития.Из-за седативного эффекта, которым обладает дапоксетин, инструкция не рекомендует после приема препарата заниматься работой, для которой необходимо чувство координации и бдительность.Действие препарата продолжается на протяжении 4-6 часов (продолжительность может незначительно варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей организма).Таблетки с Дапоксетином (Poxet-60, Dapoligy, Vriligy) для лечение ПЭ рекомендуется принимать курсом длительность 1-2 месяца, однако и однократный прием дает прекрасный эффект.

Доставка заказа
Отзывы о Дапоксетин poxet 60 мг
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов