Купить препарат сиалис

Кроме того, не наблюдается влияния тадалафила на остроту зрения, электрорстинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка.

Кроме того, не наблюдалось нежелательного влияния на среднюю концентрацию половых гормонов, тестостерона, лютеинизирующего гормона и фолликулостимулируюшего гормона при приеме тадалафила по сравнению с плацебо.

Эффективность и безопасность препарата Сиалис (в дозах 2,5 мг, 5,0 мг) изучалась в ходе клинических исследований.

Было отмечено улучшение эрекции у пациентов с эректильной дисфункцией всех степеней тяжести при приеме тадалафила один раз в день.

В терапевтических концентрациях 94% тадалафила в плазме связывается с белками.

Связывание с белками не изменяется при нарушенной функции почек.

Фармакокинетика тадалафила у здоровых лиц линейна в отношении времени и дозы.

В диапазоне доз от 2,5 до 20 мг площадь под кривой «концентрация-время» (AUC) увеличивается пропорционально дозе.

купить препарат сиалис-38купить препарат сиалис-69купить препарат сиалис-38

У здоровых лиц средний клиренс тадалафила при приёме внутрь составляет 2,5 л/ч, а средний период полувыведения - 17,5 часов.ст., соответственно) и в положении стоя (среднее максимальное снижение составляет 0,2/4,6 мм рт. Тадалафил не вызывает достоверного изменения частоты сердечных сокращений.Тадалафил не вызывает изменений распознавания цветов (голубой/зелёный), что объясняется низким сродством его к ФДЭ-6.ФДЭ-5 является ферментом, обнаруженным в гладких мышцах пещеристого тела, в гладких мышцах сосудов внутренних органов, в скелетных мышцах, тромбоцитах, почках, легких и мозжечке.Действие тадалафила на ФДЭ-5 является более активным, чем на другие фосфодиэстеразы.

Доставка заказа
Отзывы о Купить препарат сиалис
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов