Левитра с водкой силденафил таблетки купить

Не то, чтобы проблемы были, а так для уверенности, для подстраховки. Думало ночью придется к нему приставать, а не тут то было – сам накинулся! Ладно, купил одну таблетку за рубль почти – попробовал, работает! В качестве эксперимента делал перерыв на два дня пере последней таблеткой – потенция налаживается!

левитра с водкой-1левитра с водкой-51

Берётся натуральный прополис, перетирается на мелкой терке и смешивается пополам с водкой или 1 к 2, если используется спирт.

Теперь не знаю, как быть толи начать постоянно давать понемногу или время от времени по целой… Надо говорит пропить каких-то препаратов курсом 1-2 месяца. Про побочные забыл написать - почти всегда заложен нос и пару раз за все время в боку кололо. То ли потому что он против был изначально, толи просто настроения не было – в общем не получилось ничего хоть я и старалась. Где то через полчаса почувствовал что повысилось давление. После первого раза осилил и второй после 30 минутного отдыха, но кончал долго и в конце не очень приятно было. С утра стоял не хуже чем вечером, однако кончить тоже не смог быстро – минут 20 промучился – вспотел как конь. Трухнул маленько – думаю, обманули, лана, читал на сайте , что может не подействовать с первого раза. Основной для меня плюс – совместим с алкоголем, хоть и в малых дозах, но все же.

В общем, я довольна осталась все прошло отлично, как в лучшие годы. Мне 38, с недавних пор пошли проблемы с половой жизнью. Купил еще две фирменных таблетки , разорился еще на два рубля. Залез в интернет, узнал про дженерики, и нашел тех, кто торгует индийским Сиалисом, взял на пробу 10 штук. Думаю, что после второй пачки таблеток они больше не понадобятся. Купилась на рекламу, отдала почти 1000 рублей за две таблетки. В общем выпил вчера около 10 вечера половинку Сиалиса. Один блистер другу хорошему подарил, тот по пьяне проболтатлся, на едине, что проблемы с этим делом. Друг то мой работяга никаких интернетов не имеет, с сотовым, кое как справляется, в моей бригаде уже 10 лет работает – золотые руки, как не помочь. Принимал в первый раз половинку Сиалис – ничего не подействовало.

Левитра 40 мг – увеличенная дозировка таблеток Левитра. В итоге пещеристые тела мужских половых органов набухают, создавая эффект продолжительной и твердой эрекции.

Оригинальное лекарство, разработанное немецкой фармацевтической компаниею Bayer. Это дает возможность увеличить к нему приток крови.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра с водкой
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов