Левитра super active 20 мг купить

Начинает действовать через полчаса после приема и сохраняет эффективность в течение суток.

По своему составу и силе действия, он ничем от них не отличается. Суточная дозировка дженерика не должна превышать более одной таблетки.

Принцип действия основного ингредиента, тадалафила, – снижение тонуса сосудов мужского полового органа.

После принятия препарата сосуды начинают расширяться, кровь поступает внутрь кавернозных тел, по своему строению напоминающих впитывающую губку. В отличие от «Виагры», «Сиалис Super Active » не затрагивает другие органы.

Прием Левитры противопоказан мужчинам с почечной и сердечнососудистой недостаточностью, при опухолевых заболеваниях, и серьезных заболеваниях кишечника.

Только у нас самые качественные таблетки левитры, нас уже выбирают более 50000 клиентов!

левитра super active 20 мг купить-52левитра super active 20 мг купить-30левитра super active 20 мг купить-54левитра super active 20 мг купить-45

В своем составе дженерик содержит активное вещество - тадалафил.

«Сиалис Super Active » был разработан специально для мужчин, страдающих расстройством эректильной функции.

Препарат действует очень быстро: его необходимо принимать за 20 минут до предполагаемого полового акта, а действие имеет продолжительность более 36 часов, практически два дня.

Вступают в действие через 30 – 35 минут после применения. Таким образом, мужчинам со слабой и нестабильной эрекцией, урологи рекомендуют таблетки с 20 мг Варденафила. На сайте нашей аптеки вы всегда можете купить дженерик Левитра в Москве с доставкой в любой уголок России.

Не вызывают к себе системного привыкания организма, и никогда не влияют на дальнейшую половую жизнь после своего применения.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра super active 20 мг купить
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 04-Feb-2018 17:31
  Да я думал что пародия будет какая то к оле фреймут идли еще что то, а тут полуичлось как по мне не менее а т и более профиисеонально.
Отзыв: Выпуск 108 - Владивосток (Вторая Часть) Очень интересный проект!