Можно принимать сиалис здоровым людям дженерик дапоксетин цена украина

Очень часто обострение тревожности происходит в строго определенный момент близости. В основе такого неповиновения лежит противоречие между желанием и обязанностью.«Я ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ЭРЕКЦИЮ, иначе меня сочтут импотентом, я не удовлетворю женщину, потеряю уважение к себе, она потеряет уважение ко мне, подумает, что я ее не люблю и т.д. Как только человек становится что-то ДОЛЖЕН, это сразу перестает его возбуждать.Так что, можно сказать, что он сам себя напугал и получил именно то, чего боялся.

Но и люди с более сильной нервной системой также могут стать жертвой СТОСН, если отрицательные факторы повторяются раз за разом, нагнетая обстановку и суммируясь с воспоминаниями о предыдущих неудачах. Обязана – это по мнению мужчины, а вот сама эрекция не знает таких понятий, поэтому ни на приказы, ни на мольбы хозяина пенис не откликается, оставляя мужчину самого разбираться с последствиями этого «неповиновения».

Но как только мужчина (или женщина, или оба партнера) делают ставку на НЕОБХОДИМОСТЬ эрекции, развлечение пропадает, остается работа – которая, как раз, и не возбуждает.

СТОСН имеет неприятную особенность – он усугубляется со временем.

Недаром на хобби люди готовы тратить гораздо больше времени, сил и средств, чем на работу.

Точно так же происходит и в постели: пока нет ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, пока эрекция не нужна, пока длятся ласки – эрекция существует и становится все более сильной.

Доставка заказа
Отзывы о Можно принимать сиалис здоровым людям
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов