Пароксетин или флуоксетин что лучше

Спустя каждые 2 недели повышали мне дозу на 10 мг еще, в результате, остановилась на 40 мг и пила два месяца.Заставить меня сделать это смог только врач, потому что уже спустя неделю у меня не только атаки были, но еще и жизнь стала не мила.Атаки были на месте даже спустя месяц, потому и увеличивали дозу.Вместе с повышением дозу увеличивалось количество побочных эффектов - у меня и так мигрень бывает, так теперь вообще частые приступы стали, я стала очень часто раздражаться, злиться, вечно казалось, что родные за спиной смеются, что-то затевают - прямо паранойя, ей-богу, да еще агрессивной стала очень.Немного влияет на координацию движения, но после подобного рода таблеток стараюсь не садиться за руль.И сама инструкция к препарату дает что-то уж много побочных действий. Да, без сомнений, принимая Пароксетин он действует, но за такую цену, качество очень хромает. Если же вы водите автомобиль, то лучше не принимайте этот препарат, так как, он заметно влияет на вашу координацию.

Он помогает на короткий период, час два, устраняет панические страхи, скачки давления, тревожность и прочее в этом роде.

Пропила его неделю, но от тревожного состояния не избавилась. Очень много противопоказаний имеется, так что настоятельно рекомендуется прочесть инструкцию. Я думаю, что за такие деньги можно поискать средство и получше.

Пароксетин назначили как средство от расстройств и депрессий. Некоторое время тому назад хоть и непродолжительно, но довелось принимать для стрессоустойчивости антидепрессант Пароксетин.

Но у всех организм разный, кому то может и действительно помогает, но мне не помогло.

Только короткий период и опять зависла в тревожном состоянии.

Доставка заказа
Отзывы о Пароксетин или флуоксетин что лучше
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов