Сиалис после удаления простаты

Реабилитация после простатэктомии требует специальной диеты. Питание должно быть таким, чтобы предотвратить запоры, а также газообразование.

Основу диеты должны составить продукты, богатые клетчаткой.

Эти показатели лучше у больных, перенесших лучевую терапию, но при этом характерен более длительный срок восстановления утраченной функции.

После дистанционной лучевой терапии импотенция наступает у 50 % мужчин, а после брахитерапии - у 25 %.

При проведении операции со сбережением нервных волокон или тонко подобранной брахитерапии, при лечении рака простаты в течение первых месяцев во время лечения почти у всех мужчин наблюдается импотенция в той или иной степени выраженности.

Нервы и кровеносные сосуды, отвечающие за эрекцию - очень нежные и чувствительны к любой малейшей травме это и является причиной.

Людям, занимающимся офисной работой, можно вернуться к своим обязанностям через месяц после хирургического вмешательства.

Это возможно при условии, что хирургу удалось сохранить нервные волокна, которые отвечают за данные процессы. Через полтора месяца можно будет вернуться к привычному образу жизни.

Наиболее известными среди медикаментозных средств лечения импотенции являются силденафил (Виагра), тадалафил (Сиалис) и варденафил (Левитра).

Эти препараты начинают свое действие через час после приема.

Если пациент перенес лечение, которое не было направлено на сохранение целостности нервов ситуация с эрекцией значительно ухудшается.

Также, если больной страдает такими заболеваниями, как сахарный диабет, атеросклероз при которых отмечается нарушение кровотока в сосудах, это также значительно ухудшает восстановление эрекции.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис после удаления простаты
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов