Сиалис тадалафил 5 мг 28 цена

Дополнительно, у пациентов, принимавших: У подавляющего большинства пациентов эти снижения не были связаны с гипотензивными симптомами.Пациентам, получающим лечение антигипертензивными препаратами и принимающим тадалафил, должны быть даны соответствующие клинические рекомендации.Равновесные концентрации в плазме достигаются в течение 5 дней при приеме препарата один раз в сутки.У здоровых лиц средний клиренс тадалафила при приеме внутрь составляет 2,5 л/час, а средний период полувыведения - 17,5 часов. Установленная повышенная чувствительность к тадалафилу или к любому веществу, входящему в состав препарата; в случае приема препаратов, содержащих любые органические нитраты; применение у лиц до 18 лет. При однократном назначении здоровым лицам тадалафила в дозе до 500 мг и пациентам с эректильной дисфункцией - многократно до 100 мг/сут, нежелательные эффекты были такие же, что и при применении более низких доз. Тадалафил не вызывает изменений распознавания цветов (голубой/зеленый), что объясняется низким сродством его к ФДЭ-6. Средняя максимальная концентрация в плазме достигается в среднем через 2 часа после приема внутрь. Тадалафил не вызывает достоверного изменения частоты сердечных сокращений.Тадалафил не оказывает клинически заметного влияния на фармакокинетику S-варфарина или R-варфарина.Тадалафил не влияет на действие варфарина в отношении протромбинового времени.

(Пуэрто-Рико), Эли Лилли энд Компани Лимитед (Великобритания)Тадалафил является эффективным, обратимым селективным ингибитором специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ-5) циклического гуанозин монофосфата (ц ГМФ).Имеются сообщения о возникновении приапизма при использовании ингибиторов ФДЭ5, включая тадалафил.Пациенты должны быть проинформированы о необходимости немедленного обращения за медицинской помощью в случае возникновения эрекции, продолжающейся 4 часа и более.Тадалафил не увеличивает длительность кровотечения, вызываемого ацетилсалициловой кислотой.Тадалафил обладает системными сосудорасширяющими свойствами и может усиливать действие антигипертензивных препаратов, направленное на снижение артериального давления.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис тадалафил 5 мг 28 цена
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 12-Nov-2017 13:00
 Для понимания механизма его действия необходимо сделать небольшой экскурс в гемодинамические таинства процесса эрекции. Очень важно, что сиалис является селективным ингибитором ФДЭ-5 (обнаруживаемым, в основном, только в гладких мышцах кавернозных тел), и практически не влияет на ФДЭ-1, 2, 4 и 7, которые локализованы в таких жизненно важных органах, как головной мозг, сердце, кровеносные сосуды, печень и т.д.
Отзыв: Фармакологически активным компонентом сиалиса является вещество тадалафил.
Дата отзыва: 25-Apr-2018 23:24
 С помощью Сиалиса можно восстановить эректильную функцию.
Отзыв: Зачастую такие побочные явления проявляют себя слабо, а через некоторое время исчезают.
Дата отзыва: 08-Mar-2018 13:05
 Примерно 60% количества неактивных метаболитов выводится почками и 20-25% через кишечник.
Отзыв: Примерно 10% принятой дозы выводится с мочой в неизмененном виде.