Силденафил 200 мг отзывы

Таблетки выпускаются овальной формы в светло-желтой пленочной оболочке.На одной из сторон таблетки можно увидеть гравировку С5.Как любой медицинский препарат, «Сиалис», цена которого может колебаться от 70 до 200 рублей за одну таблетку, может вызвать некоторые побочные эффекты со стороны разных систем организма.

Дефицит лактозы в организме пациента, ее непереносимость, глюкозно-галактозная мальабсорбция (потеря питательных элементов, поступивших в ЖКТ, связанная с недостаточностью их всасывания в тонком кишечнике) – также веские основания для отказа от приема «Сиалиса».

Противопоказания в этой сфере могут быть связаны с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Также к этой группе заболеваний относят сердечную недостаточность (хроническая форма), неконтролируемую аритмию, артериальную гипертензию и гипотензию (артериальное давление ниже чем 90/50), инсульт по ишемическому типу, произошедший менее полугода назад.

Если «Сиалис», цена которого за одну таблетку тем ниже, чем больше упаковка, назначается пациентам с ДГПЖ или ЭД/ДГПЖ, лекарственное средство регламентируется к приему по несколько другой схеме.

Для больных с такими диагнозами максимальный суточный объем лекарственного средства «Сиалис» - 5 мг.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил 200 мг отзывы
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов