Силденафил инструкция отзывы

Силденафил в дозе 100 мг при однократном приеме у пациентов с эссенциальной гипертензией не влияет на фармакокинетику амлодипина.Повторный прием амлодипина (10 мг) с аторвастатином (80 мг) не вызывает клинически значимых изменений фармакокинетического действия аторвастатина.В связи с отсутствием клинического опыта применения Нормодипина при беременности и лактации, не следует назначать препарат беременным и кормящим женщинам, а также пациенткам детородного возраста, которые не используют надежные способы предохранения.Противопоказано применение Нормодипина в педиатрии для лечения детей и подростков младше 18 лет.Амлодипин не оказывает негативного влияния на метаболизм и уровень липидов в плазме крови, может применяться при терапии больных с бронхиальной астмой, подагрой и сахарным диабетом.Эффект от приема амлодипина наступает спустя 2–4 ч, и длится 24 ч.

силденафил инструкция отзывы-12

Возможно увеличение Тпериода полувыведения) амлодипина и снижение клиренса креатинина у больных в пожилом возрасте.

Лекарственная форма Нормодипина – таблетки: продолговато-округлые, двояковыпуклые, почти белого или белого цвета; в дозе 5 мг – на одной из сторон гравировка «5»; в дозе 10 мг – на одной из сторон гравировка «10», на другой стороне – риска (по 10 шт. Вследствие расширения коронарных артерий и артериол в ишемизированных и неизмененных зонах миокарда усиливается приток кислорода в сердечную мышцу (особенно у больных вазоспастической стенокардией); предотвращается развитие спазма коронарных артерий (в т. Амлодипин оказывает продолжительный гипотензивный эффект, зависящий от дозы, его гипотензивное действие определяется прямым вазодилатирующим влиянием на гладкомышечную ткань сосудов.

Для пациентов со стабильной стенокардией прием разовой суточной дозы повышает толерантность к физическим нагрузкам, замедляет развитие ишемической депрессии сегмента ST и стенокардии; урежает частоту приступов стенокардии, уменьшая потребность в нитроглицерине и других нитратах.

Амлодипин не влияет на фармакокинетику циклоспорина, почечный клиренс и концентрацию в сыворотке крови дигоксина, а также на эффективность варфарина (протромбиновое время).

На фармакокинетику амлодипина не оказывает влияния совместное применение с циметидином. В большинстве отзывов Нормодипин характеризуют как эффективный препарат широкого спектра терапевтического действия, относительно безопасный и удобный в применении (принимать один раз в день).

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил инструкция отзывы
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов