Силденафила цитрата тадалафил

У мужчин с эректильной дисфункцией уровень ГМФ недостаточен, чтобы обеспечить полную эрекцию. Для того чтобы поддержать необходимый уровень ГМФ и был использован распространённый метод, заключающийся в ингибировании энзима, который расщепляет ГМФ. Данные по фармакогенетике этих препаратов свидетельствуют в пользу Сиалиса.

Наиболее частыми побочными эффектами являются головная боль и прилив к лицу.

Противопоказания: повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата. Побочные действия: аллергические реакции (препарат отменяют и при необходимости проводят десенсибилизирующую терапию), повышение артериального давления (уменьшают дозу, а при необходимости отменяют препарат) Препараты для повышения потенции.

Побочные действия: не уточнены (при применении по указанным показаниям и в указанных дозах). Золотой конек В классической восточной фитотерапии этот рецепт применяется для: преодоления импотенции, фригидности. Дозировка: взрослым - по 2 таблетки 1-2 раза в день во время еды с пищей, запивая теплой водой. Противопоказания: повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, выраженный атеросклероз, беременным и кормящим женщинам, детям, прием в вечернее время, индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Виагра впервые появилась на российском фармацевтическом рынке в 1998 году.

Показания: нарушения эрекции различного генеза, в т.ч. Вегетососудистые расстройства у мужчин в климактерическом периоде, в т.ч.

сочетающиеся с эректильной дисфункцией и слабой потенцией. Фармакологическое действие: общетонизирующее, андрогенное, стимулирующее потенцию, повышающее либидо Противопоказания: артериальная гипертензия, выраженный атеросклероз, хронические заболевания почек, сердечная недостаточность.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафила цитрата тадалафил
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов