Виа гра новый состав википедия

Первым шагом на пути к нынешним вершинам стало дебютное видео группы, положившее начало триумфальному шествию вверх по лестнице славы. После этого, интерес к группе стал резко расти, требовалось расширять репертуар для выхода на новые позиции.

«Попытка № 5» произвела лёгкий фурор, сразу стала некой «визитной карточкой» коллектива, её тиражировали на пиратские диски, она занимала верхние позиции различных музыкальных хит-парадов, сразу на равных борясь с хитами того времени.

Для того чтобы восполнить временную потерю Надежды, в срочном порядке был объявлен кастинг. Он показал, что группа движется в правильном направлении и то, что в группе оказалась Анна Седокова пошло исключительно на пользу.Да это и не важно, каждый может увидеть в названии то, что ему нравится.Итак, группа была названа, сформирована и готова к началу своей творческой деятельности.Не останавливаясь на достигнутом, мгновенно закрепляя успех, появляется второй видеоклип, снятый на песню «Обними меня».Совместно с «Попытка № 5» он обеспечивает группе некий плацдарм, можно сказать — почву под ногами, для совершения дальнейших действий.

Доставка заказа
Отзывы о Виа гра новый состав википедия
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов